Ver eventos resultantes de la comprobación del funcionamiento del componente Control de aplicaciones

Para ver eventos de la comprobación del Control de aplicaciones recibidos por Kaspersky Security Center:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el nodo Servidor de administración del árbol de la Consola de administración, seleccione la pestaña Eventos.
  3. Haga clic en el botón Crear una selección.
  4. En la ventana que se abre, vaya a la sección Eventos.
  5. Haga clic en el botón Borrar todo.
  6. En la tabla Eventos, seleccione las casillas Inicio de la aplicación prohibido en modo de prueba e Inicio de la aplicación permitido en modo de prueba.
  7. Guarde los cambios.
  8. En la lista desplegable Selecciones de eventos, seleccione la selección creada.
  9. Haga clic en el botón Ejecutar selección.